Маршмеллоу кофейный. Легкий рецепт Маршмеллоу. Простой рецепт маршмэллоу

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Делюсь с вами любимым рецептом маршмеллоу в домашних условиях. Он пружинит, прекрасно пахнет, нежный и воздушный. Нам понадобится: 1 чашка крепкого кофе 1/2 чашки воды 21 г желатина 2 чашки сахара 1/2 чл соли 1/2 чашки глюкозного сиропа (можно заменить на кукурузный или инвертный) в равных пропорциях кукурузный крахмал и сахарная пудра, примерно по 1/2 чашки В сотейник наливаем воду, 1/2 чашки кофе, соль, глюкозный сироп и сахар. Варить будем до 114 градусов. В чашу миксера 1/2 кофе и желатин, взбиваем на низкой скорости. Медленно вливаем сироп, затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до увеличения в объеме и пышности, примерно 8-10 минут. Готовим форму, смазав растительным маслом. Без промедлений выкладываем маршмеллоу, накрываем пленкой и даем стабилизироваться 8 часов при комнатной температуре. Обваливаем в смеси крахмала и пудры, нарезаем горячим ножом. #обещайтеприготовить Готовьте и делитесь вашими результатами!

0/0


0/0

0/0

0/0