Бигус с квашеной капустой за 20 мин. в скороварке

Аватар автора
Инструментальный стиль
Бигус - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из капусты ( квашеной капусты ). В данном варианте добавлены куриные шейки и болгарский перец . Готовилось 20 мин. в скороварке . Ингредиенты : солёная ( квашеная ) капуста , болгарский перец , лук , морковка , куриные шейки , рис , оливковое масло , растительное масло , томатпаста , соль , сахар . Приготовление . Режем капусту , морковку , перец , лук . На оливковом и растительном маслах обжариваем морковку , перец и лук . Добавляем капусту . Добавляем куриные шейки . Даём рис . Томатпасту . Воду . Соль , сахар . Специи . Варим 20 мин. Готово , можно пробовать . Приятного аппетита !

0/0


0/0

0/0

0/0