Зимний орехово-гранатовый салат с сельдереем и яблоком.

Аватар автора
Bright cooking
Такой полезный и яркий салат приготовлен исключительно из сезонных продуктов. Он станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. Салат отлично подойдет к жареной свинине, а также к утке или гусятине. Но его можно использовать и для других видов мяса и не только, он тоже подойдет. Кроме того, этот салат из сельдерея вкусен сам по себе. Зимний орехово-гранатовый салат – отличная альтернатива маринованным овощам. Ингредиенты 200 г сельдерея, очищенного, нарезанного соломкой 1 яблоко, очищенное от кожуры, нарезанное соломкой 1 маленькая луковица, очищенная, нарезанная перьями 1/4 граната, разделить на зерна 50 г грецких орехов, измельчить Для заправки: 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки яблочного уксуса (или белого вина) 1 чайная ложка мёда Соль по вкусу Поскольку сельдерей довольно жесткий овощ, лучше нарезать его как можно мельче.

0/0


0/0

0/0

0/0