Атоми ножи

Аватар автора
Заточка ножей своими руками
? ATOMY MINO KNIFE ?️ATOMY не изменяет своему главному принципу – все лучшее из разных стран мира, доступно для нас На этот раз – Япония А о качестве японской стали знает каждый. ⠀ ⠀ ?Премиальные японские ножи двух видов от ATOMY изготовлены из нержавеющей японской стали, от Всемирно известного японского производителя MINO.⠀ ⠀ ?Производство кухонных ножей в Японии неразрывно связано с историей производства клинкового оружия – практически каждый производитель кухонных ножей сегодня опирается на искусство и технику создания знаменитых японских мечей, которые возникли в Японии много столетий назад.⠀ ⠀⠀ ?Наряду с искусством мастера, качество японских ножей обуславливается использованием высококачественных материалов – содержание вредных примесей в японских сталях на порядок меньше, чем в европейских.⠀ ⠀⠀ ?«MINO»- 110-летняя история и технологии, кристально чистая мощь, требующая высокого мастерства, а также превосходная функциональность, произведение искусства, которое повысит элегантность кухни. ⠀ ⠀ ?Нержавеющая японская сталь. ⠀ ?Супер острые.⠀ ?Ножи не затупляются.⠀ ⚠️Лазерная печать названия продуктов и логотипов. ⠀ ⠀ ? ATOMY MINO KITCHEN KNIFE длина 313 мм; лезвие 180 мм. Многофункциональный нож с острым концом, также известный, как нож шеф-повара, это наиболее широко используемый нож на кухне, имеющий широкое лезвие, ощущение жесткости и тяжести. Он в основном используется для отделки мяса и рыбы. ⠀ ? ATOMY MINO ASIAN VEGETABLE KNIFE длина 297 мм; лезвие 165 мм Нож...

0/0


0/0

0/0

0/0