Цыпленок с картофелем в сырно-яичной заливке. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим нежного, аппетитного, цыпленок корнишончика запеченного с картофелем в сырно-яичной заливке. Несмотря на замысловатое название блюдо готовится очень просто и прекрасно подойдет не только для семейного обеда или ужина, но и к праздничному столу. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… —————— Ингредиенты: Цыпленок - 500-600г Картофель - 8-10 шт. Помидор - 1 шт. Лимон (сок) - 2-3 ст.л. Лук- 1 шт. Сыр - ~50г Зелень - по вкусу Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Молоко - 50мл Сметана или майонез - 3 ст.л. Растительное масло - 1/2 ст.л. —————— #цыпленок_в_духовке

0/0


0/0

0/0

0/0