Творожная запеканка с кукурузной мукой Без глютена Легко приготовить!

Аватар автора
Приключения на Природе
Всем привет! Сегодня я готовлю Творожную запеканку с кукурузной мукой. Она получается ароматная, аппетитно румяная, вкусная, но ее вкус и консистенция отличаются от привычного вкуса запеканки с манкой или крахмалом. Запеканка на кукурузной муке более плотная, но не содержит глютен. И ее очень Легко приготовить! Форма для выпечки - 20см*16см*6см (д*ш*г) Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт. соль - щепотка сахар - 50 гр (2 ст.л. с большой горкой) или по вкусу ванильный сахар - 1 ч.л. творог (у меня жирностью 9%) - 400 гр кукурузная мука - 100 гр (примерно 2/3 ст. объемом 250 мл) разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горкой) изюм - примерно 60 гр сметана (по желанию) - 5 ч.л. кунжут (по желанию) - 2 ст.л. масло сливочное для смазывания формы панировочные сухари - 2 ст.л. Предлагаю Вам посмотреть: #безглютена

0/0


0/0

0/0

0/0