Мясо по-быстрому в медово-,горчичном соусе,просто пальчики оближешь)

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ в медово-горчичном соусе,просто пальчики оближешь) Ингредиенты: Мясо (свинные ребра 1 кг) Мёд 1 стол.ложка Горчица 2 столов.ложки (у меня деженская) сок лимона 1 ч.ложка карри 1 ч.ложка тимьян 1 веточка Соль 1/2 ч.ложки Перец по вкусу Капля растительного масла для жарки Приготовление: 1.Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. 2. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». 3.Тем временем наводим ''соус'': Смешиваем горчицу и мёд. Добавляем карри и выдавлмваем 1 ч.ложку лимонного сока. 4. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах ,накрывая мясо фольгой. По истечении 40 минут,открываем фальгу,делаем температуру 200°С и запекаем ребрышки ещё 20 мину.. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0