Нут с изюмом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Нут прекрасно сочетается с изюмом в овощных блюдах. Добавляет пикантной сладости и яркости во вкусе. Делюсь рецептом приготовления такого блюда. Ингредиенты: Нут вареный200 грамм(консервированный), Изюм40 грамм, Сладкий перец1 штука, Кабачок1/2 штуки, Кедровые орехи20 грамм, Лук красный1/2 штуки, Чеснок1 зубчик, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Масло растительное15 мл(для жарки), Белый винный уксус1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0