БАРАНИНА в Собственном соку! Что приготовить из баранины?!

Аватар автора
Гастрономический уголок с Антониной
В этом видео Вы увидите рецепт приготовления бараньих ребрышек. Бараньи ребрышки тушеные в собственном соку получаются очень мягкими и нежными. Ингредиенты: - бараньи ребрышки; - лук; - чеснок; - розмарин, итальянские травы (по желанию); - соль и перец. Бараньи ребрышки обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 5 минут, добавляем лук, чеснок, приправы, накрываем крышкой, уменьшаем газ на минимум и тушим в течении 1 – 1,5 часа. Все, вкуснейшие бараньи ребрышки готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0