Рецепт котлет из плотвы с костями

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рыбные котлеты готовятся совсем несложно, справятся даже начинающие кулинары. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления котлет из мелкой рыбы - плотвы. Она легко чистится, не имеет острых плавников. А если плотва мелкая, то котлеты можно приготовить, пропустив рыбу через мясорубку вместе с костями. Такие вкусные котлетки понравятся всей семье, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления котлет из плотвы с костями потребуется: плотва (без голов и внутренностей) - 750 г; свежее сало - 120 г; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; батон - 2 кусочка; молоко - 150 мл; куриные яйца - 1 шт.; манная крупа - 2 ст. л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки; панировочные сухари для панировки котлет. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0