Кальмары, фаршированные курицей и грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Порой именно в сочетании несочетаемого рождается идеальный вкус, например, нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое мы будем подавать под ароматным соусом. Ингредиенты: Кальмары крупные3-4 штук(или 7-8 маленьких), Фарш куриный300-350 грамм, Шампиньоны200 грамм, Лук репчатый1 штука(0,5 - в фарш, 0,5 - в соус), Зелень свежая или замороженная40-50 грамм, Чеснок2-3 зубчиков, Вино белое полусухое0,5 стакана, Томатная паста250-300 грамм, Бульон куриный или овощной1/3 стакана, Лавровый лист1-2 штук, Веточки майорана2-3 штук, Семена фенхеля поджаренные0,5 ч. ложки, Перец черный молотый1/4 ч. ложки, Масло растительное1-2 ст. ложек, Хлопья красного острого перца- по вкусу, Соль- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0