Творожная галета с яблоками овсянкой - ПП рецепт

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Творожную галету с яблоками легко приготовить даже новичку. Этот простой рецепт порадует вас вкусным и ароматным результатом без лишних усилий. 👩🏻 Автор рецепта - Ната ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г Яблоко - 250 г ------- КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Подготовьте хлопья: Овсяные хлопья измельчите в блендере до крупноватой муки. 2. Смешайте яйцо и сахар: В миске взбейте яйцо с обычным и ванильным сахаром в течение 1 минуты. 3. Добавьте творог: Перемешайте до однородности. 4. Внесите сухие ингредиенты: Добавьте разрыхлитель и овсяную муку (или пшеничную). Замесите мягкое, не липнущее тесто. При необходимости добавьте чуть больше муки/хлопьев. 5. Сформируйте тесто: Соберите в шар и выложите на пергамент. 6. Раскатайте тесто: Растянните в круг диаметром около 30 см. 7. Подготовьте яблоки: Промойте, обсушите, удалите сердцевину, нарежьте дольками. 8. Выложите начинку: Распределите яблоки веером по центру галеты. Края слегка поднимите и присыпьте сахаром. 9. Выпекайте: 35–45 минут при 170 °C, до золотистости. 10. Остудите немного и подавайте: Идеально сочетается с ванильным мороженым и кофе. ------- СМОТРИТЕ ТАКЖЕ 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Галета (53 рецепта) ✅ Выпечка с творогом (700 рецептов) ✅ ПП выпечка (150 рецептов) ------- #пп

0/0


0/0

0/0

0/0