Тарт татен с яблоками - классический французский пирог

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Красивый, оригинальный, тает во рту, праздник каждый день! Тарт татен с яблоками — классический французский пирог, который выпекается наоборот: песочное тесто сверху, а фрукты в карамели снизу. Готовый тарт переворачивается на блюдо, и начинка оказывается на тесте, как у обычного пирога. Ингрединеты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 70 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Яблоки - 600 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 2 стол.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0