Паста из ботвы редиса

Аватар автора
Вкуснота.TV
Паста из ботвы редиса. Ботва редиса богата витаминами. Она обладает пряным вкусом, тонким, приятным. Я уже готовила такую пасту, но эта чуть иначе готовится из продуктов которые доступны. Редис как правило, продают пучком вместе с ботвой. Ботву можно на зиму заморозить и готовить такую пасту. Это полезно и очень вкусно. Советую попробовать. Для приготовления этого блюда не нужно отмерять и взвешивать ингредиенты. Все можно добавлять на свой вкус. Ингредиенты: Ботва - 0,5 пучка, Сало соленое - 50 гр., Чеснок - 3 зуб., Семечки подсолнуха - 0,5 стакан, Редис - 4 шт., Итальянские травы - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст.лож., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0