ВКУСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗИМЫ: ВЕНГЕРСКИЙ СЕГЕДИНСКИЙ ГУЛЯШ #венгерскийгуляш #gulash

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
ВКУСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗИМЫ: ВЕНГЕРСКИЙ СЕГЕДИНСКИЙ ГУЛЯШ #gulash Сегединский гуляш отлично подойдет для холодной зимней погоды, он согреет наше тело, даст ощущение сытости и поможет бороться с простудой. Его можно приготовить и день заранее, а потом его просто разогреть. Он будет еще вкуснее. Ингредиенты: • квашеная капуста - 1 кг, • мясо - 500 гр., • лук - 2 шт., • томатная паста - 2 ст.л., • чеснок - 3-4 зубчика, • паприка - 2 ч.л., • черный перец молотый- 1 ч.л., • тмин - 1 ч.л., • мука - 2 ст.ложки, • вода - 1-1,5 л., • соль, растительное масло, • лавровый лист, черный перец горошек Лук мелко нарезаем, квашеную капусту (если она очень кислая) немного промываем водой, мясо нарезаем на небольшие кусочки. На среднем огне на растительном масле обжариваем лук, добавляем мясо, немного увеличиваем огонь, чтобы мясо могло поджариться и образовалась корочка, так оно будет внутри сочное и намного вкуснее. Добавляем чеснок, черный перец, сладкую паприку, томатную пасту, тмин и солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, даем томатной пасте и паприке немного карамелизироваться, благодаря этому у гуляша будет красивый цвет и насыщенный вкус. Только потом подливаем холодную воду, хорошо все перемешиваем, добавляем капусту, подливаем воду, чтобы все было покрыто водой, добавляем лавровый лист и перец горошек, накрываем крышкой и тушим приблизительно один час. Если вам покажется, что гуляш слишком редкий, то его можно загустить. Разводим две столовые ложки муки в 100 мл. воды и добавляем в...

0/0


0/0

0/0

0/0