Блины с начинкой из тунца рецепт приготовления. Фаршерованные блинчики.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
В целом за рубежом блины состоят из тех же продуктов, что и в России. Тесто для большинства из них замешивается на пшеничной муке, молоке, воде или с добавлением эля (в староанглийских рецептах). В США блины, небольшие и пухлые, напоминающие, скорее, Оладьи, пекут иногда из кукурузной Муки. А в тех европейских странах, где важное место в рационе питания занимает картофель (Германия, Польша), блинами называют картофельные оладьи. Мы же приготовим сегодня фаршерованные блины и не традиционно порадим их в виде мешочка наполнение которого будет начинка из консервированного тунца. Получилась очень вкусная, сытная закуска. Подаются блины в холодном виде, но при желании можно и погреть. Блины с начинкой из тунца рецепт приготовления. Фаршерованные блинчики в мешочке. Ингредиенты: 6 тонких блинов 100г консервированного тунца в масле 2 варенных в крутую яйца зелёный лук соль и чёрный перец по вкусу Спасибо что готовили сегодня вместе со мной, если вам понравился рецепт поставьте Лайк, и подпишитесь на мой канал! Приятного Аппетита и солнечного настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0