Мясо, тушенное в сметане

Аватар автора
Готовим дома
Чтобы свинина получилась максимально мягкой, её следует сначала обжарить, а затем потушить в соусе, в состав которого входит сметана. Она придаст блюду сладкую молочную нотку. Пробуем! Ингредиенты: Свинина500 грамм, Лук репчатый2 штуки, Томатная паста1 ст. ложка, Масло растительное5 ст. ложек, Мука пшеничная1 ст. ложка, Сметана3 ст. ложки, Лавровый лист1-2 штук, Соль1 ч. ложка, Перец черный молотый1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0