ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ - ЧАХОХБИЛИ из КУРИЦЫ . GEORGIAN CUISINE - CHICK

Аватар автора
Sophisticated Snacks
📸 Инстаграм аккаунт 📸 – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби» – фазан. Фазан – национальная птица Грузии, из него изначально и делали чахохбили. Рецепт приготовления затем распространился по всему Кавказу. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно из курицы. Ингредиенты: 1.Курица - 1/2 часть 2. Помидоры - 5 шт. 3. Лук - 8 шт. ( небольшие ) 4. Болгарский перец - 1 шт. 5. Специи - ( соль, черный молотый перец, паприка острая, тимьян) - по вкусу. 6. Зелень - 1 пучок. #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0