КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ по ДОМАШНЕМУ. Пальчики оближешь.

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Как приготовить котлеты мясные по домашнему. Рецепт: 1 кг. фарша свинина- говядина, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ломтика батона, 0.5 стакана молока, 3-4 ст. ложки подс. масла, соль и специи по вкусу. Сначала заливаю батон молоком, режу мелко лук. ( можно пропустить через мясорубку). Беру фарш, добавляю нарезанный лук, яйцо, соль и специи. перемешиваю. Затем добавляю замоченный батон. Все хорошо перемешиваю до однородной массы, Формирую котлету и слегка и отбиваю об доску. Наливаю в сковороду масло разогреваю. Укладываю котлеты плотно в сковороду. И обжариваю на среднем огне. Как появится золотистая корочка переворачиваю на другую сторону. Чтобы котлеты пропарились изнутри. Убавляю огонь на минимум и накрываю крышкой примерно на 5 мин. Затем убираю крышку. Прибавляю огонь и обжариваю еще 5 мин. до золотистой корочки. Постоянно слежу чтобы не подгорело. Котлеты получаются нежные, сочные и вкусные. Всем желаю приятного аппетита. А как Вы готовите? Поделитесь своим рецептом. Если Вам понравилось мое видео ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

0/0


0/0

0/0

0/0