Корейская кухня: говядина на гриле по-корейски или сокоги гуи (소고기 구이)

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Приготовление мяса на огне прижилось во всех кухнях мира. Причем в каждой стране можно найти свою вариацию «шашлыка», а вместе с ней и способ его приготовления. Так, в Таиланде традиционным грилем считаются шашлычки сатэй, аргентинцы готовят асадо, жаря целую тушку на кресте, в Индии для гриля используют печь чула или тандыр. Свои традиции гриля есть и у Кореи. Здесь барбекю — это целый ритуал со своими тонкостями и правилами. В корейской кухне барбекю занимает особое место. Для местных жителей — это отличный повод собраться всей семьей или с друзьями, вволю пообщаться и заодно вкусно поесть. Главная особенность корейского барбекю заключается в самом процессе. Их гриль совсем не похож на тот, что мы привыкли выставлять на дачной лужайке. Барбекю встроены прямо в стол. Обычно это или компактная жаровня на углях, либо плитка. Само барбекю чем-то напоминает эдакий шведский стол: всевозможные маринованные овощи, разнообразные солености, водоросли, обертка и, разумеется, мясо. Ошибиться с техникой приготовления в корейском барбекю просто невозможно — вы сами определяете ингредиенты и сочетаете их по своему вкусу. Для приготовления нам понадобится: говядина соль черный перец кунжутное масло чеснок Для ссам: листья зеленого салата морковь огурцы готовый соус "ссамджян" его можно приготовить самим: Луковый салат пачори: Приятного просмотра и аппетита! #소고기구이

0/0


0/0

0/0

0/0