Цыпленок табака (тапака)

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления жареного цыпленка табака (или тапака) на сковороде под прессом. Вначале птица мариновалась 4 часа в маринаде, приготовленном из чеснока, жгучего и черного перца, соли, тимьяна и молотого кориандра, затем, цыпленок табака жарился на сковороде с каждой стороны по 15 минут на сливочном и растительном масле. Для приготовления этого блюда потребуется: 1 цыпленок (мой был 700г.), 1 головка чеснока, 1 жгучий перец (можно заменить 1 ст. ложкой молотого), 50г. сливочного масла, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец, и по половине чайной ложке тимьяна и молотого кориандра, томат и зелень – для подачи. Если Вы еще не знаете, как приготовить цыпленка тапака, попробуйте этот рецепт, уверен, итог вам понравится!

0/0


0/0

0/0

0/0