ЦЫПЛЕНОК "ТАБАКА". Рецепт самой сочной,нежной и с хрустящей корочкой,не оставит равнодушным.

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА.РЕЦЕПТ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: БРОЙЛЕР-1ШТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ МАРИНАД: МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -50-60ГР СОЕВЫЙ СОУС-2ч.л ЧЕСНОК 4зуб Соль-1ч.л Укроп-1ч.л Петрушка-1ч.л Базилик-1ч.л Приправа для курочки-1ч.л Паприка-1ч.л Перец красный молотый-1ч.л Перец черный молотый-1ч.л Соус: ЧЕСНОК МАЙОНЕЗ ЗЕЛЕНЬ СОЛЬ Способ приготовления : Хорошо промыть курочку,отбить с двух сторон,проколоть ножом в нескольких местах.В масло добавляем все специи,соя и чеснок хорошо перемешать и смазать обильно нашу курочку. После чего убираем в холодильник на 2 часа чтобы маринад прапитался хорошо и курочка получилась нежной в хорошо разогретую сковороду кладем несколько кусочков сливочного масло и нашу курочку обжариваем с двух сторон по 25 мин. с верху положив груз. после чего без груза на совсем медленном огне тушем 10-15минут Папробуйте приготовьте ,домашние будут рады! Приятного аппетита! Не забудьте поставить ?и ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ?

0/0


0/0

0/0

0/0