УЛЫБИНО РЕЦЕПТ УТКИ // Утка с печеными яблоками

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
УЛЫБИНО РЕЦЕПТ УТКИ. Запеченная утка с яблоками – знаменитое и вкусное кушанье. Это традиционное угощение на Новый Год и Рождество. Утиное мясо нежнее и сочнее куриного и сочетается со многими овощами, крупами и фруктами. Во время запекания начинка пропитывается утиным соком, а сама птица впитывает аромат и вкусовые оттенки наполнителя. Для начинки советуем брать твердые яблоки, кисло-сладких сортов, они лучше всего подчеркнут сладковатую мягкость мяса. ================================================================================ Почему утка от «Улыбино» • Натуральная. «Улыбино» — абсолютно новый производственный комплекс, отвечающий принятым в мире эко-стандартам. В строительстве были применены итальянские технологии производства железобетонных конструкций, позволяющие обеспечить микроклимат, приближенный к естественным условиям обитания утки. Особая безопорная технология сборки корпусов помогает поддерживать высокие санитарно-гигиенические показатели, тем самым создавая дополнительную защиту утиного стада от болезней. Утки содержатся в просторных светлых фермах. • Биологически чистая. Генетические особенности утки позволяют выращивать птицу без антибиотиков. То есть на выходе мы получаем экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире. При этом уровень пищевой безопасности на фабрике соответствует одному из высших международных стандартов ISO 22000. • Всегда свежая. Технология замкнутого цикла с последующей реализацией готовой продукции через торговые сети...

0/0


0/0

0/0

0/0