Розмарин нельзя кипятить. Самый правильный рецепт приготовления розмариновой воды.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
*ёмкость без антипригарных покрытий или стеклянная жаропрочная посуда *50 гр. свежего розмарина (чем свежее, тем лучше) *400 мл. воды 1. Довести до состояния появления лёгких пузырьков 2. Выставить самую нзкую температру плиты (просто для поддержания горячей температуры) 3. Оставить на 1,5-2 часа 4. Через 1,5-2 часа выключить плиту и оставить розмарин на 5-7 часов просто настаиваться 5. Через 7 часов перелить в удобную ёмкость *хранить в холодильнике не больше 1-1,5 недели Если вы аллергик, будьте аккуратны и применяйте только после консультации с врачом. Мои соц. сети: Inst: yujuliya TikTok: kycheryavaya.lady

0/0


0/0

0/0

0/0