КОРАИШУТИ КАЧОРИ - качори с зеленым горошком

Аватар автора
Центр ведической культуры в Томске
Качори это жареные лепешки с начинкой. Жарятся они во фритюре. В корайшути качори, традиционных бенгальских качори, начинка из пасты из зеленого горошка. Подаются такие качори с алурдамом (ссылка выше), или с алу пури сабджи. Ингредиенты: 150 г. муки 0,5 чл соли щепотка сахара 2 чл гхи (топленого масла 80 мл воды Начинка: 75 г.горошка 1 см корня имбиря 0,5 чл кумина (молотого) 0, 25 чл молотого кориандра 0, 25 чл молотого черного перца 0,25 чл калинджи щепотка асафетиды щепотка соли гхи или горчичное масло для фритюра

0/0


0/0

0/0

0/0