Ватрушки с творогом

Аватар автора
Хозяйка на КуХнЕ!
Ингредиенты для теста: - 500 мл молока (тёплого); - 2 яйца; - 14 г сухих дрожжей; - 2 ч. ложки соли без горки; - 4 ст. ложки сахара; - 4 ст. ложки растительного масла и немного масла для смазывания рук и миски при вымешивании тест. Ингредиенты для начинки: - 800 г творога 5%; - 4 ст. ложки сметаны; - 1 яйцо; - 1 пакетик ванильного сахара; - 4 ст. ложки сахара. Ингредиенты для смазывания ватрушек перед выпечкой: - 1 яйцо; - 1 ст. ложка молока. Готовые ватрушки смазываем растительным маслом. Приятного Вам аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0