Заготовки болгарского запеченного перца на мангале и духовке | Рецепт сладкого перца в банке на зим

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Я очень люблю печёные на мангале перцы. Это и вкусно и полезно. Но разжигать мангал каждый раз, чтобы приготовить овощи - лениво. А если сразу запечь большую партию и законсервировать перцы? И в любое время открыть и съесть. Заманчиво! Я стала экспериментировать. И сегодня буду делиться результатом этих экспериментов. А еще расскажу как получить печеные перцы, если у вас нет мангала. 00:00 В этом видео 00:31 Запечь на мангале можно любые овощи 00:58 Полезные свойства печёного сладкого перца 01:35 С чего начать заготовку перца на зиму 03:04 Готовим мангал для запекания перца 04:16 Снимаем печёный перец с решетки 05:20 Как приготовить запечённый перец в духовке 06:14 Достаём перец из духовки и снимаем шкурку 06:41 Раскладываем запеченый перец по банкам и заливаем масло 07:02 Стерилизуем печеный перец в банках 07:29 Прогреваем банки в пледе 07:54 Заготовка печёного перца в морозилку 08:28 Хотите узнать рецепт моего фирменного лечо? Пишите в комментариях! Подписываетесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски Ленивого огорода, где я рассказываю о том, как получать удовольствие от выращивания растений и не перенапрягаться. Долой лишние усилия, бесполезную работу и устаревшие методы, даешь ранний урожай и хорошее настроение! #перцы

0/0


0/0

0/0

0/0