ИДЕАЛЬНЫЙ соус для запекания рыбы ☆ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ соус для любой рыбы. Потрясающий рецепт! ?

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Этот простой и быстрый соус, придаст особый вкус любой рыбке, обязательно попробуйте этот рецепт! Лосось в сливочно-апельсиновом соусе на подушке из долек свежего апельсина. Что я могу вам сказать, апельсины, сливки и рыбка - это настоящий любовный треугольник! Невероятно вкусно, особенно со свежими овощами! Ингредиенты: Стейки лосося 700-800 г Для маринада: Соль, перец по вкусу Прованские травы щепотка Апельсин 1 шт (свежевыжатый сок) Для соуса: Сок апельсина (фреш) 150-200 ст.л Растительное масло 30 мл Сахар, соль, перец по вкусу Сливки 33% жирности 100 мл Готовим 20-25 мин при температуре 165-175 градусов. Поливаем потом соусом и готовим еще 5 мин. Лосось в нежном апельсиновом соусе со сливочной ноткой готов! Приятного аппетита! #типичныйкулинар –––––––––––––––––––––––––––––– Track: I Am OK — Vishmak [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0