Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Рецепт приготування в описах

Аватар автора
Домашняя кухня
Ингредиенты: 125 мл. воды 1 ч.л. сухих дрожжей 3 ст. л. оливкового масла 0,5 чл. соли 1 ч.л. сахара 300-350 г. муки 100 г сыра Приготовление: Воду слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Когда дрожжи начнут подходить добавить соль, оливковое масло и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и оставить подходить на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, смазать оливковым маслом или водой, посыпать тертым сыром. С помощью скалки слегка вдавить сыр в тесто. Разрезать пласт на полоски, каждую полоску скрутить. Выложить полоски на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0