Маринованные кабачки как грибы за 20 минут: сразу кушать или на зиму / Быстрая овощная закуска

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
По этому рецепту кабачки не отличить от маринованных грибов! Готовить их очень быстро и просто! И всего за 20 минут получится вкуснейшая овощная закуска, которую можно сразу кушать! А также такие кабачки можно закрыть на зиму. Но для этого банки с кабачками нужно простерилизовать 10 минут, а потом закатать металлическими крышками. ♥Готовьте, пробуйте и удивляйте! А я желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита!:) ♥ ✌ В видео я показываю: - подробный и проверенный рецепт маринованных кабачков как грибы грузди; - как приготовить маринад для кабачков; - сколько времени мариновать кабачки; - как приготовить заправку для кабачков; - как выглядит готовое блюдо - кабачки как грибы; - как закрыть кабачки как грибы на зиму. - сколько времени стерилизовать банки с кабачками. - нужно ли стерилизовать банки с кабачками. *********************************** ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Маринованные кабачки как грибы за 20 минут / Быстрая овощная закуска / Самый простой рецепт Ингредиенты: кабачки — 500 г; вода — 500 г; сахар — 50 г...

0/0


0/0

0/0

0/0