Вебинар 16.07.2025: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ ПО ЗАЩИТЕ ПРОДУКЦИИ

Аватар автора
Food Safety
Спикер - Инна Семёнова, руководитель проекта "Справочник Лучших практик" Food Safety ➡️ Необходимые процедуры по вопросам биобдительности и биотерроризма на предприятии: разработка, актуализация, ответственные, тренировочные упражнения ➡️ Биотерроризм. Оценка рисков. Анализ современных угроз для предприятий и выпускаемой продукции. Произошедшие инциденты и способы защиты ➡️ Поиск уязвимости к угрозам загрязнения продукции на предприятии: основные группы критических точек уязвимости. Меры по снижению рисков уязвимости. Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0