Полезный картофель фри и потрясающие соусы

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Картофель фри с розмарином и чесноком и соусом ширачча: Картофель 8 штук Розмарин 2 веточки Чеснок 2 зуб Оливковое масло 1 ст л Соль, перец, паприка Соус: 3 ст л майонеза (можете взять веганский) 1 ч л ширачча (можно заменить на кетчуп) Карамелизированный батат с соусом тахини: Батат 4 шт Кунжутное масло 2 ст л (можете взять любое) Кленовый сироп 1 ст л (можно взять мед) Соус Чили 2 ст л Соль, перец, копченая паприка Соус: Тахини 1 ст л Майонез 1 ст л (можно взять веганский) Вода 1 ст л Соевый соус 2/3 ст л Цуккини с соусом маринара: Цуккини 2 шт Панировочные сухари 3/4 стакана Итальянский микс трав 1 ст л Пармезан 30 г Оливковое масло 1 ст л Соль, перец Соус: Консервированный перец 2 шт (можно заменить на помидоры в с/соку) Чеснок сушеный 1 чл Итальянский микс трав 1 ч л По консистенции - 1 ст л воды

0/0


0/0

0/0

0/0