КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМУРАЙСУ ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ? Вкусный, сытный, с начинкой внутри, на завтрак

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Вкусно и просто – невозможно устоять! Омурайсу – это японский омлет, приготовленный на сковороде, с аппетитной и сочной начинкой, спрятанной внутри. Если вы еще не пробовали это блюдо, оно станет настоящим открытием! В Японии омурайсу нередко украшают рисунками из кетчупа. Отличный вариант для необычного завтрака, правда? 😊💕Спасибо за просмотр. Буду очень благодарна за ваши лайки и подписку 📌ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца Сливки Рис Куриное филе Зеленый горошек Соевый соус ---------------------------- 💕 ПОЛНЫЙ СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с пошаговыми фото ТУТ: 🔎 С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИСКАЛИ 🔥 Омлеты на сковороде - 100 рецептов 🔥 Японская кухня на завтрак - 15 рецептов 🔥Омлет - 285 домашних вкусных рецептов --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! Мы в Телеграмм ---------------------------- #ЯйцаНаЗавтрак

0/0


0/0

0/0

0/0