Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки

Аватар автора
Полезно и вкусно
Как испечь домашний хлеб в газовой духовке. Продукты для домашнего хлеба: Мука – 600 граммов. 400 граммов для опары и 200 граммов для окончательного результата; Соль – 1 столовая ложка без горки; Дрожжи сухие – одна маленькая пачка; Сахар – 1,5-2 чайные ложки; Растительное масло – одна чайная ложка (чтобы смазать форму); Всё!!! Что нужно из инструментов и приборов :-) : Газовая плита с духовкой; Форма для выпекания хлеба (у меня стеклянная, очень удобно); Чашка для замешивания опары; Резиновый (силиконовый) коврик для вымешивания муки (очень удобно, чтобы не пачкать стол. Да и отмывается коврик потом моментально); Ложка и стакан :-) . Ложка – для перемешивания опары, стакан – для разведения дрожжей.

0/0


0/0

0/0

0/0