Рыбные котлеты из нерки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Поскольку такие рыбные котлеты из нерки получаются немного суховатыми, то лучше всего подавать их с белым соусом. Готовятся они немного необычным способом, а как, я расскажу далее в рецепте. Ингрединеты: Филе нерки500Грамм, Картофель2-3Штуки, Лук1Штук, Чеснок1 Зубчиков, Яйцо1 Штук, Панировочные сухари100Грамм, Соль и специиПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Филе нерки500Грамм, Картофель2-3Штуки, Лук1Штук, Чеснок1 Зубчиков, Яйцо1 Штук, Панировочные сухари100Грамм, Соль и специиПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0