УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (ферганский вариант) КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ/плов узбекский рецепт/УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
морковь 4 шт лук репчатый мясо (говядина) 1200 гр растительное масло 210 гр соль по вкусу вода 1 литр чеснок рис (авангард) 550 гр зира (кумин) нут 150 гр отварный перепелиные яйца салат ачичук лук репчатый помидор базилик соль по вкусу спасибо за просмотр #плов#узбекский_плов#узбекская_кухня#как_приготовить_плов#настоящий_узбекский_плов#плов_узбекский#вкусный_рецепты#плов_на_казане#плов_на_костре#плов_рецепт#плов_ферганский_вариант#плов_ферганский_рецепт#узбекская_кухня_плов#вкусный_ужин#что_готовить_на_ужин############

0/0


0/0

0/0

0/0