Невероятно воздушное Французское тесто «бриош»!/ Brioche Teig, super weich!

Аватар автора
Технологии и уют в доме
Тесто: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 2 яйца (2 белка +1 желток) 50 мл подсолнечного масла (без запаха) 12 г (1 мл) сухих дрожжей или 42 г свежих дрожжей 100 г сахара щепотка соли 50 г сливочного масла (мягкое) 600 грамм муки 1 пак. ванильного сахара Смазка: 1 яичный желток +1 ст.л. воды Начинка: 250 г вишневого варенья 250 г нутеллы Форма для выпечки: прямоугольная 190x80x70 мм круглая (диаметр 160 мм, высота 70 мм) Время выпечки в предварительно разогретой духовке: 30 мин при 160°C + 10 мин при 180°C Teig: 200 ml lauwarmes Wasser 200 ml lauwarme Milch 2 Eier (2 Eiweiß +1 Eigelb) 50 ml Öl (Ohne Geruch) 12 g (1 E.L) trockene Hefe oder 42 g frische Hefe 100 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Butter (weich) 600 g Mehl 1 Pck Vanillinzucker Garnierung: 1 Eigelb +1 EL Wasser Füllung 250 g Schwarzkirschmarmelade 250 g Nutella Backform: rechteckig 190x80x70 mm Rund (160 mm Durchmesser, 70 mm hoch) Backzeit: 30 min bei 160°C (Vorgeheizt) + 10 min bei 180°C

0/0


0/0

0/0

0/0