Котлеты из куриной грудки. Ну очень нежные! Как приготовить котлеты из курицы мягкими и вкусными.

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Мясо может быть любое, но самыми нежными МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ получаются из курицы. Ингредиенты: куриная грудка - 680 г сухой французский багет (или батон) - 40 г яйца - 2 шт. молоко - 100 мл. мука - 25 г лук - 150 г петрушка - 25 г соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу) перец черный молотый по вкусу масло для жарки Ingredients: chicken breast - 680 g dry French baguette (or loaf) - 40 g eggs - 2 pcs. milk - 100 ml. flour - 25 g onion - 150 g parsley - 25 g salt - 1.5 tsp (or to taste) ground black pepper to taste frying oil Плейлист БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0