Макароны Болоньезе

Аватар автора
Вкусные Минутки
Макароны Болоньезе - классика итальянской кухни. Соус готовится на основе томатного пюре, но мой рецепт содержит лишь немного томатной пасты. Иногда полезно импровизировать, дерзайте! Ингредиенты: Свиной фарш450 грамм, Говяжий фарш400-450 грамм, Панчетта100 грамм(Итальянская разновидность бекона), Стебель сельдереяъ3-4 штук, Морковь3-4 штук, Луковица1 штука, Чеснок5 зубчиков, Томатная паста2 ст. ложки, Розмарин1 ч. ложка, Тимьян1 ч. ложка, Пучок петрушки1 штука, Масло сливочное50-70 грамм, Белое сухое вино1/2 стакана, Молоко1/2 стакана, Сливки1/2 стакана, Макароны400 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0