КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ В ТЕСТО ВО ФРИТЮРЕ/СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСИСКИ В ТЕСТЕ/

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
#ПриготовимПоедим,#вкусныйипростойрецептсосискавтестевофритюре,#русскаякухнярецептсосискивтесте,#дрожжевоетестонаводедляпирожков,#вкусныерусскиерецепты,#домашняясосискавтестевофритюре,#蛋糕酵母测试,#美味俄罗斯食谱,#自制香肠深肪,#PrigotovimPoedim,#vkusnyyiprostoyretseptsosiskavtestevofrityure,#russkayakuhnyaretseptsosiskivteste,#drozhzhevoetestonavodedlyapirozhkov,#vkusnyerusskieretsepty,#domashnyayasosiskavtestevofrityure, КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ В ТЕСТО ВО ФРИТЮРЕ/СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВО ФРИТЮРЕ ИЗ ДРОЖЖИВОГО ТЕСТА НА ВОДЕ/소시지 IN TEST/SOSISKA V TESTE/ БАЛУЕМ СЕБЯ БАЛУЕМ ВРЕДНОЙ ПИЩЕЙ. ПРИГОТОВИЛА СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВО ФРИТЮРЕ. ВРЕДНО НО ТАК ВКУСНО РАЗВЕ МОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБЫ ИХ НЕ ПОКУШАТЬ. На этот рецепт получается 20штук ИНГРИДИЕНТЫ: ВОДА ТЕПЛАЯ-500мл САХАР-1ст.лож СОЛЬ-1 ч.лож ДРОЖЖИ СУХИЕ-11гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ В ТЕСТО-40мл МУКА-800-900(все зависит от муки) МАСЛО ДЛЯ ФРИТЮРА-1литр СОСИСКИ СТАНДАРТНЫЕ(55гр)-20шт МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СТОЛА И РУК-2-4ст.лож *********** У МЕНЯ ТЕСТО СТОИТ ВСЕГО ПОЛ ЧАСА И НАЧИНАЮ РАСКИДЫВАТЬ,ЗАТЕМ ДАЮ ПЫШКАМ ПОДНЯТСЯ ЕЩЕ 10 МИНУТ И НАЧИНАЮ ЗАВОРАЧИВАТЬ. СТАВЛЮ РАЗОГРЕВАТЬ МАСЛО ПОКА ПОДНИМАЮТСЯ ЗАВЕРНУТЫЕ СОСИСКИ. ************** ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ++++++++++++++++++++++++++ 20 pieces are obtained for this recipe. INGREDIENTS: WARM WATER - 500ml SUGAR-1 tbsp SALT-1 tsp DRY YEAST-11gr SUNFLOWER OIL IN TEST-40ml...

0/0


0/0

0/0

0/0