Сыр камамбер жареный в панировке . Быстрый завтрак.

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Жареный сыр камамбер в панировке, хорошо подходит для быстрого завтрака, либо как десерт. Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы. Иногда производители могут добавлять немного обезжиренного молока. Очень важно, чтобы сырье, которое используют в производстве, было наивысшего качества. СОСТАВ: Сыр камамбер Панировочные сухари Яйца Сливочное масло Любое варенье Сыр разрезаем на треугольники, либо оставляем целым. Обмакиваем в взбитом яйце и затем в сухарях. На сковородке обжариваем в сливочном масле со всех сторон. Подаем с вареньем (на ваш вкус), кленовым сиропом, медом. Приятного аппетита. Не забудьте поставить лайк, если вам понравился мой рецепт, подписаться, поделиться и активировать звонок, чтобы не пропустить ни одного видео, спасибо ♥ ************************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Банкетные, праздничные блюда Слойки, пирожки, булочки, пироги Супы Завтраки Салаты Соусы Мангал, Казан, Русская печь, Коптильня Рецепты в Мультиварке Основные блюда Закуски ************************************************************************** #lecamembertchanson

0/0


0/0

0/0

0/0