мусс-суфле из варенья из смородины и манки (пост/веган)

Аватар автора
Coolинар
мусс-суфле из варенья из смородины и манки (пост/веган) К, стати тем кто не любит манку, такой десерт может понравиться, особенно детям Можно использовать любое кисловатое варенье или насыщенный компот , главное с кислинкой (подходят как и компот так и варенье из: смородины, вишни, клюквы, сливы и т.д. можно с добавлением других фруктов и ягод) На 1 стакан 250 гр. до ободка жидкости (компот, разведенное варенье) 1 ст.л манки сорта М (обязательно мягкие сорта, иначе хуже взобьется и будет немного другая текстура) Довести до кипения нашу жидкость и всыпать манку, варить до готовности 3- 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры, если нет времени можно поставить на лед. Взбить сначала на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость миксером, 3-5-7 минут. Убрать в холодильник на несколько часов не менее 2-3 часов)

0/0


0/0

0/0

0/0