Копченая утка. Домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! Копченая утка — вкусное и изысканное блюдо, но требует много времени на предварительную подготовку и сам процесс приготовления. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить копченную утку по-азиатски с луком и имбирем. В процессе копчения в коптильню кладется листовой зеленый чай, рис и лавровый лист для придания утке тонкого чайного аромата. Для придания красивой и хрустящей корочки в конце приготовления нужно обжарить утку во фритюре. При подаче разрежьте тушку на порционные кусочки. Ингредиенты: Утка — 1 Штука, Соль — 5 Ст. ложек, Бадьян — 5 Штук, Имбирь свежий — 50 Грамм, Лук репчатый — 2 Штуки, Зеленый чай— 2 Ст. ложки (листовой), Рис — 1/2 Стакана, Лавровый лист — 2 Штуки, Мука — 1 Ст. ложка, Количество порций: 4-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях простой рецепт, Рецепты дня с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты в домашних условиях с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт со, Домашний рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Условия приготовления рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0