Масло с зеленью и чесноком для завтрака.

Аватар автора
Еда Всегда с Еленой Захаренковой
Вы помните, когда получали удовольствие от завтрака? Ведь так важно начинать новый день с положительных эмоций. Сейчас я покажу свой рецепт идеального начала дня. Готовлю с вечера. Пачку масла оставляю на пару часов при комнатной температуре. Как только масло стало мягким, мелко нарезаю зелень.У меня укроп и петрушка. Добавляю одну чайную ложку с горкой любой приправы. По настроению. Сегодня у меня прованские травы. Пропускаю через пресс два зубчика чеснока. Если не любите чеснок - не добавляйте. Перемешиваю масло до однородности. Затем перекладываю в контейнер и убираю в холодильник до утра. На мой взгляд, начало дня должно быть именно таким - вкусным и полным положительных эмоций. Чашка свежемолотого кофе и тост с маслом. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0