ГАСПАЧО ☆ Испанская кухня ☆ Средиземноморская кухня

Аватар автора
Кулинарные Тайны
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Гаспачо Помидоры – 1 кг. Перец сладкий – 340 гр. Огурец – 250 гр. Хлеб с корочкой – 100 гр. Чеснок – 2 зуб. Лук зеленый – 2 веточки Базилик – маленький пучок Соль – 1 ст.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 20 мл. Уксус 3% - 15 мл. Берем спелые помидоры и вырезаем жесткую сердцевину, делим на 4 дольки. Затем добавляем нарезанный сладкий перец, следом очищенные и порезанные огурцы, белый хлеб, желательно с твердой корочкой, мелко нарезанные зеленый лук и базилик, чеснок также мелко порежем, затем соль, перец, оливковое масло и 3%ый уксус. Все перемешиваем и убираем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Замаринованные овощи перекладываем в блендер и измельчаем на большой скорости до состояния пюре. В нем не должно быть крупных частиц. Гаспачо подаем охлажденным, украсим базиликом и заправим немного оливковым маслом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0