Энергетический батончик

Аватар автора
Желе: секреты вкусных рецептов
Финики — 150 гр вяленая(сушеная) вишня — 150 гр миндаль жареный— 75 гр фундук жареный - 75 гр Вишню помыть, обсушить. У фиников удалить косточку. Фундук и миндаль измельчить в кофемолке либо порубить очень мелко ножом. Финики и вишню измельчить в блендере. Добавить молотые орехи и измельчить до липкой клее-подобной массы. Выложить эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбовать и выровнять. Поставить в холодильник на 30 минут. Нарезать на прямоугольники. Хранить в холодильнике, лучше батончики перестелить между собой пергаментом, чтобы не слиплись. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0