Роллы темпура в кляре

Аватар автора
Вкуснота.TV
Делюсь с вами рецептом приготовления японских роллов темпура - это тёплый вариант роллов. Роллы темпура в кляре с креветками вкуснее всего есть сразу, пока они теплые. Чтобы во время обваливания в кляре, яйце и панировочных сухарях ролл не развалился и остался целым оставьте почти половину листа водорослей нори без начинки. Ингредиенты: Рис для суши - 160 г, Вода - 260 мл , Креветки - 170 г , Водоросли нори - 2 листа, Сыр плавленый - 90 г, Огурец - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 150 г , Масло растительное - 1 ст. л. , Кунжут - 15 г, Имбирь маринованный - 40 г , Уксус рисовый - 1 ч. л., Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0