Обзор шеф ножа Kanetsugu (7004)

Аватар автора
Tojiro | Японские Ножи
? Обзор шеф ножа Kanetsugu (7004), ? Длина лезвия 18 см, сталь DSR1K6, рукоять ламинированное дерево, заточка 8000# ? Поварские Шеф-ножи в японском исполнении т.н. Гюйто имеют много общего с традиционными европейскими поварскими ножами. Шеф-нож - базовый инструмент профи-повара и предназначен для гастрономической работы с мясом, а точнее разделки крупных отрубленных частей. Также поварские кухонные ножи вполне подходят для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени. Шеф-ножи кухонные обладают широким лезвием длиной 18-35 см и увесистой рукоятью. Поварские ножи из дамасской стали оснащены высокоуглеродистой режущей кромкой с наружными легированными обкладками, более простые модели - целиком из нержавейки, беспроблемной в эксплуатации. Гюйто отличается от традиционного европейского шеф-ножа наличием острой пятки на широком конце лезвия которая существенно облегчает шинковку, а также имеют более узкий и тонкий профиль. Поварские кухонные ножи часто идут в наборах и занимают центральное место своим базовым функционалом. ? Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов. ? Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять...

0/0


0/0

0/0

0/0