Шикарное НЕДОРОГОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ блюдо. Целиком запеченный судак. Запеченная рыба на новогодний стол

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Шикарное недорогое праздничное блюдо- судак, запечённый целиком. Вкусная, сочная нежирная рыба практически без костей. ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ********************************************* Ингредиенты: - рыба судак 1.5-2 кг - соль, перец - пол лимона - паприка 0.5 ч.л. - приправа для рыбы 1 ч.л. - масло растительное 50г ************************************************** Құрамы: - 1,5-2 кг балық судак - тұз бұрыш - жарты лимон - паприка 0,5 шай қасық - балыққа арналған дәмдеуіш 1 шай қасық - өсімдік майы 50г ************************************************** Ingredients: - fish pike perch 1.5-2 kg - salt pepper - half a lemon - paprika 0.5 tsp - seasoning for fish 1 tsp - vegetable oil 50g ************************************************** 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры и тщательно промыть под холодной водой. 2. Промокнуть бумажными полотенцами, разложить на доске и острым ножом сделать надрезы с шагом 2-3 см по всей длине рыбы с двух сторон. Это нужно для того, чтобы рыба лучше пропиталась соками при маринования и не деформировалась при запекании. 3. Рыбу натереть солью и черным перцем с двух сторон и внутри. Для маринада смешать сок половинки лимона, растительное масло, приправу для рыбы (берите качественную, проверенную) и паприку. Обмазать рыбу полностью стараясь попадать во все надрезы. Дать полежать 15 минут. 4. Расстелить на столе фольгу в 3-4...

0/0


0/0

0/0

0/0