Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Простое доступное и вкусн

Аватар автора
Вкусняшка Yummy
Все влюбились в него, попробовав, простое доступное и вкусное блюдо. Мне очень понравилась эта закуска из баклажанов, всегда делаю, когда приходят гости! 4 больших и толстых баклажана. Не режьте слишком тонко. Добавьте 2 столовые ложки соли на 3 литра воды. Отложите на 20 минут. 1 лук. 1 перец. 1 помидор. 1 морковь. 60 мл растительного масла. Жарить до мягкости. Варить 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан риса. 1 стакан воды. 200мл 1 чайная ложка соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки тимьяна. Варить 15 минут на медленном огне. Подсушите отдохнувшие баклажаны. На 50 мл растительного масла чайная ложка тимьяна. Смажьте им баклажаны с обеих сторон. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке до золотистого цвета. Снимите с плиты, когда вода испарится. Половина пучка петрушки. Поверх баклажанов положите чайную ложку нарезанной зелени. Оберните тщательно. Вставьте зубочистку, чтобы рулет не раскрылся. 1 чайная ложка томатной пасты. 1 чайная ложка томатной пасты. 1 чайная ложка соли. 120мл воды. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке 5 минут. 50 грамм сыра чеддер. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке 5 минут. Петрушка. Подавайте с остатками риса. Всем-всем желаю Приятного аппетита! Благодарю за просмотр и хорошего дня! Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт. Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами. Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите...

0/0


0/0

0/0

0/0